QUICHE DE ALHO FRANCÊS E FRANGO

DE FRANCÊS E

Fonte: http://www.centro-nutricao-fula.pt/quiche-alho-frances-frango
INGREDIENTES
2 Chávenas de (250g)
1 Colher de sopa de sementes de linhaça
6+ 1 Ovo
1 Alho francês (250g)
1 Cenoura grande
3 Colheres de sopa de óleo Fula 3 Ás
200g Frango desfiado
1 Colher de sopa de mostarda
Açafrão da índia q.b.
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

Pique as e a linhaça e misture com o ovo, o óleo Fula 3 Ás e uma colher de de sal. Estenda a com o rolo entre duas folhas de papel vegetal e cubra uma forma de aproximadamente 30 cm.
Rale a cenoura e corte o alho francês em rodelas e numa frigideira com 2 colheres de sopa de óleo Fula deixe suar, tempere com sal e pimenta e deite sobre a massa estendida.
Bata os ovos com a mostarda e o açafrão, tempere com sal e pimenta e deite por cima da mistura de alho francês, cenoura e frango
Leve ao (170°C) até estar cozinhado (aproximadamente 30 minutos).