QUICHE DE COGUMELOS, FIAMBRE E ALHO FRANCÊS
RECEITA PARA: 6 PORÇÕES
TEMPO DE CONFECÇÃO: 60 MIN
INGREDIENTES:
MASSA DE QUICHE, OU UMA EMBALAGEM DE MASSA FOLHADA
25G DE MARGARINA
1 ALHO FRANCÊS (A PARTE BRANCA APENAS)
2 FATIAS DE FIAMBRE
1 CHÁVENA DE CHÁ DE COGUMELOS DE CONSERVA
SAL
PIMENTA
4 OVOS
1/2 CHÁVENA DE CHÁ DE LEITE
1/2 CHÁVENA DE CHÁ DE MOLHO BECHAMEL
1/2 CHÁVENA DE CHÁ DE QUEIJO FLAMENGO EM PEDACINHOS
–
PREPARAÇÃO:
Se tiver massa folhada, basta forrar a forma com esta massa e não prcisa de ir ao forno sem ser no final. Se optar pela massa de quiche, deve cozer ligeiramente a massa no forno antes de colocar qualquer ingrediente.
Refoga-se o alho francês com a margarina até este ficar translúcido. Tempera-se com sal e pimenta e coloca-se dentro da forma, sobre a massa. Em cima disponha os cogumelos, o fiambre cortado em tiras e o queijo flamengo.
Na liquidificadora bata os ovos, o molho bechamel, e o leite (pode substituir o molh por natas, se preferir). Tempere com sal e pimenta e verta esta preparação sobre o recheio.
Vai ao forno pré-aquecido (200ºC) até ficar lourinha.