QUADRADINHOS DE ESPINAFRE com fiambre de perú

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma excelente de Verão…. 😉

QUADRADINHOS DE ESPINAFRE com de perú

Ingredientes: 250g de , 1 c. (sopa) de em pó, 1 c. (café) de sal, 100g de folhas de espinafres limpas, 2 dl de , 2 ovos, 100g de vegetal derretido, 200g de fiambre de perú em tiras finas, 200g de ralado, creme vegetal para untar a forma e farinha para polvilhar.

Preparação:

1- Ligue o a 180ºC. Barre um tabuleiro rectangular com creme vegetal e polvilhe-o com farinha.

2- Numa taça, misture a farinha com o fermento e o sal. Deite as folhas de espinafres para o copo do liquidificador, junte o leite e os ovos, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Adicione o creme vegetal derretido, deixe bater mais um pouco, junte depois à taça com a mistura da farinha e bata muito bem com a batedeira.

3- Deite metade do preparado anterior no tabuleiro e espalhe bem. Junte por cima as tiras de fiambre e o queijo ralado e espalhe em cima o resto da mistura. Leve ao forno durante 25 minutos, retire e desenforme. Deixe arrefecer um pouco, corte em quadrados e sirva decorado a seu gosto.

Bom Apetite !