Suflê de espinafre

Suflê de espinafre

Ingredientes
1 maço de espinafre limpo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de de trigo
1 xícara de chá de quente
4 ovos, e separadas
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
parmesão ralado
orégano ou outros temperinhos a gosto

Modo de preparo
Refogar o espinafre em e e reservar, espremer bem, retirando a água que se forma
Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
Juntar o leite e deixar engrossar
Retirar do fogo, deixar amornar
Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve
Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
Levar ao pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
Retirar e servir imediatamente.

Fonte:http://gildasaborearte.blogspot.com.br/