Suflê de espinafre
Ingredientes
1 maço de espinafre limpo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente
4 ovos, claras e gemas separadas
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão ralado
orégano ou outros temperinhos a gosto
Modo de preparo
Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar, espremer bem, retirando a água que se forma
Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
Juntar o leite e deixar engrossar
Retirar do fogo, deixar amornar
Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve
Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
Retirar e servir imediatamente.
Fonte:http://gildasaborearte.blogspot.com.br/
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