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Suflê de

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
5 xícaras (chá) de frango desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de de trigo
4 ( e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de leite
200 g de cremoso
1 lata de de leite
1 pitada de noz-moscada em pó
1 colher (café) de em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o e leve ao fogo médio,o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.