Pimentos Provençal

Pimentos Provençal

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pimentos Provençal

Um prato que pode ser servido quente ou frio, como entrada ou como acompanhamento. e barato, esta dá para quatro pessoas:

1 verde
2 pimentos amarelos
1 pimento vermelho
100 gr de cebola
300 gr de pelado em conserva
Mistura de ervas da Provença (tomilho, alecrim, orégãos, etc)
1 colher de de azeite
Sal e q.b.

Num tacho refogue sem alourar a cebola picada no azeite. Coloque o tomate pelado em cubos, com sal e pimenta e deixe durante 10 minutos em lume brando.
Entretanto retire as sementes aos pimentos e corte em tiras. Junte ao tomate, polvilhe com ervas de Provence e cozinhe mais 25 minutos em lume brando. Pode servir quente ou frio.

http://clinicadotempo.com/pimentos-provencal

Post Author: Clínica do Tempo