Bacalhau com Picado
Ingredientes:
· 8 postas de bacalhau
· 400 ml de azeite
· 2 cebolas pequenas
· 4 dentes de alho
· 1 ramo de salsa
· farinha
· 1 ovo
· 2 ovos cozidos
· vinagre
Confecção:
Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes.
Escorre-se e seca-se bem.
Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite.
Descasca-se e pica-se a cebola.
Esmagam-se os alhos.
Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.
Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau.
Coloca-se as postas de bacalhau numa travessa e cobrem-se com o molho de picado.
Conselho final: Uma variante deste prato consiste em acrescentar ao picado de ovos cozidos batatas cozidas aos bocados.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado