Salada primaveril

Salada primaveril
Fonte: http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=75&eid=9878&bl=1
Enviar
Imprimir
Partilhar
Salada primaveril
Composta por massas, fresco, cenouras, milho… um sabor irresistivel.

4 Pessoas

20 Minutos

Fácil

Económico

Ingredientes:

100 g de de laços coloridos

2 queijos frescos

2 cenouras

1 lata pequena de ananás

1 pacote de mistura de alfaces (150 g)

1 lata pequena de milho cozido (150 g)

Sal q.b.

Preparação:

Leve a massa a cozer em água temperada de sal, depois deite-a num passador de rede, passe-a por água fria e deixe-a escorrer. Passe o milho por água e deixe-o também escorrer. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as. Escorra ananás e corte-o em pedacinhos. Corte também os queijos frescos em pedaços regulares.

Deite a mistura de alfaces numa saladeira e adicione os pedaços de ananás, a massa cozida, o milho, o e a ralada. Sirva a salada temperada com e ou com um molho a gosto. Pode servir como prato leve ou a acompanhar ou peixes grelhados

Acompanhe com este molho: misture 4 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de whisky, 2 dentes de picados muito finamente, um pouco de mostarda, sal fino e pimenta. Mexa muito bem e regue a salada na hora de servir