Bacalhau com Cidra

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Cidra

Ingredientes:
·    1 kg de bacalhau limpo
·    2 batatas grandes
·    1 prato de farinha
·    1/2 copo de
·    Sal

Para o
·    1 cebola
·    1 pimento seco ou malagueta (demolhado em água durante 24 horas)
·    1 tomate
·    1 colher de chá de farinha
·    6 colheres de sobremesa de azeite
·    Sal
·    Um copo pequeno de cidra

Preparação:
Descascar a cebola, os e o tomate. Pique-os bem e de seguida frite-os levemente no azeite até ficarem moles.
Junte a colherzinha de farinha e a polpa do pimento. Deixe e junte a cidra.
Passe tudo por um passador de .
Tempere e enfarinhe os bocados de . Frite-os de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
Frite em lume brando as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Passe-as para um pirex e coloque em cima os bocados de bacalhau. Cubra com o molho e leve ao forno.