OMELETE DE COGUMELOS

OMELETE DE COGUMELOS
INGREDIENTES
6 Ovos
½ Cebola média
4 Tiras de bacon
8 Rodelas de chouriço de carne (Linguiça)
400 g de cogumelos frescos cortados em fatias
2 Colheres de sopa de leite
2 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta branca q.b.
PREPARAÇÃO
Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola picada, o bacon cortado em tiras, as rodelas de chouriço. Deixe fritar tudo sem queimar. Depois de frito, retire para um recipiente e reserve. Na gordura que ficou, junte os cogumelos e deixe-os cozinhar. Adicione o bacon e o chouriço. Bata os ovos com o leite. Tempere com sal e pimenta branca e junte-os ao preparado anterior e deixe cozinhar em lume brando.
Com a ajuda de duas espátulas, vire a omelete até estar cozinhada dos dois lados.
Sirva com salada a gosto.