OMELETE DE CLARAS EM NEVE
Alimentação Fitness
INGREDIENTES:
• 6 claras batidas em neve;
• 1 pitada de sal marinho e pimenta do reino branca.
RECHEIO:
• 60g de peito de peru light picado (5 fatias);
• 2 Colheres de sopa de cottage 0% fat;
• 1/2 xícara de Alho-poró;
• 1 pitada de sal marinho e pimenta do reino branca.
MODO DE PREPARO:
1) Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta;
2) Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado e reserve;
3) Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta;
4) Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio;
5) Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio;
6) Dobrar a omelete (meia lua);
7) Salsinha para decorar.
*VALORES NUTRICIONAIS:
Calorias: 212,4 kcal
Proteína: 41,3g
Carboidrato: 8,2g
Gorduras: 1,6g