OMELETE DE LEGUMES

OMELETE DE LEGUMES

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE OMELETE DE
ngredientes

8
1 grande
3 dentes de alho
1 grande
Legumes variados de sua preferência
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
3 colheres (sopa) de
Sal e ervas aromáticas a gosto

Modo de preparo
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e os alhos, bem picados.
Adicione o tomate (sem pele), os pimentões cortados em cubos e legumes picados.
Mexa e envolva os legumes com a cebola e os alhos.
Tempere com sal a ervas aromáticas.
Tampe a frigideira e deixe que os legumes cozinhem no seu próprio molho, durante cerca de 10 minutos, em fogo brando.
Bata as em neve e depois acrescente as gemas.
Misture e bata mais um pouco com a batedeira, para homogeneizar a mistura.
Aumente o fogo para o máximo e acrescente os ovos batidos.
Vá revolvendo a mistura com o garfo.
Diminua o fogo e espere os ovos secarem para desligar.
Dobre ao meio e sirva.

Post Author: Revista Sabores do Sul