Omelete Especial

Receitas, Receitas de Ovos, Receitas de Peru, Receitas Rapidas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

 

Ingredientes:

2

2 colheres de sopa de

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de aji-no-moto

1/2 colher de sopa de azeite

1 fatia de queijo em barra

1 fatia de peito de

orégão à gosto

 

Confecção:

Bata as claras na batedeira até dobrarem de volume e ficarem bem firmes. Junte as gemas, o leite, o sal, o aji-no-moto e continue batendo até que fique homogéneo.

 

Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e coloque a mistura de ovos. espere uns minutos para dourar em baixo e então, com ajuda de uma espátula grande ou um prato do mesmo tamanho da frigideira, vire a omelete.

Coloque o queijo e o peito de peru sobre uma metade e quando estiver dourado por baixo, dobre a outra parte sobre o recheio.

Sirva com um fio de azeite e salpique com orégão!