Patê morno de pimentão com berinjela

Entradas, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Patê morno de pimentão com (Vegana)

Ingredientes

1 berinjela média
2 pimentões vermelhos, sem sementes
1 roxa média
3-4 dentes de espremidos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de extrato de ou purê de -seco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Pré-aqueça o a 180ºC. Pique em cubos grandes o pimentão, a berinjela e a cebola, coloque em uma vasilha e com o azeite, sal, pimenta e o alho e misture bem. Forre uma assadeira grande com papel alumínio, coloque nela os vegetais picados e temperados e leve ao por cerca de 40 minutos (ou até que os legumes estejam macios e levemente tostados), virando-os com uma espátula na metade do tempo. Retire do , deixe esfriar por alguns minutos, passe para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione o extrato de tomate ou purê de tomate seco (foi o que usei) e pulse até atingir a consistência desejada. Sirva ainda morno com pães, torradas, focaccias ou até mesmo como em sua preferida.

Fonte : Cantinho Vegetariano