Lombo com Pimenta Verde

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Lombo com Verde

Ingredientes:
·    1 kg de lombo de com uma fina camada de gordura
·    1 cortada em pedaços
·    4 dentes de
·    80 ml de azeite
·    1 pacote de natas
·    2 chávenas de água
·    1/2 colher de sopa de sal
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    3 colheres de sopa de verde (em grão)

Preparação:
Bata no liquidificador, a cebola, o alho, o sal e o azeite até obter uma pasta. Numa panela grande, coloque o lombo e cubra com a pasta de temperos. Leve ao lume alto, virando o lombo até dourar por igual. À medida que for secando o líquido, acrescente aos poucos uma chávena de água e vá raspando o fundo da panela. Quando ferver, baixe o lume e tape a panela. Se o secar durante o cozimento adicione mais uma chávena de água. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até a ficar macia. Retire a panela do lume, coloque o lombo numa tábua e corte em fatias finas (1 cm de espessura). Reserve.
Leve novamente a panela ao lume e adicione a pimenta verde e as natas. Cozinhe em lume vivo por 5 minutos. Junte o sumo de limão e as fatias de lombo reservadas. Verifique o tempero, deixe aquecer e sirva com arroz.