Lombo de Cordeiro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Cordeiro

Ingredientes:
·    2 lombos de cordeiro;
·    2 picadas;
·    1 colher de de ervas picadas;
·    1 folha de louro;
·    1/2 copo de vinho;
·    margarina, sal e pimenta a gosto;
·    massa folhada;
·    1 ovo

Preparação
Coloque os lombos de cordeiro com mais ou menos meia hora de antecedência no tempero preparado com o vinho, as cebolas, as ervas picadas, a folha de louro, o sal e a pimenta. Retire o de cordeiro do tempero e seque. Derreta a manteiga e frite bem o lombo de todos os lados durante mais ou menos 15 minutos. Estenda a massa folhada, envolva o lombo de cordeiro deixando que as costelinhas perfurem a massa. Feche bem as extremidades, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente. Quando a massa estiver pronta o lombo também estará.

Receitas De Culinária Relacionadas