Lombo de Cordeiro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombo de Cordeiro

Ingredientes:
·    2 lombos de cordeiro;
·    2 picadas;
·    1 colher de sopa de ervas picadas;
·    1 folha de louro;
·    1/2 copo de ;
·    margarina, sal e pimenta a ;
·    massa ;
·    1 ovo

Preparação
Coloque os lombos de cordeiro com mais ou menos meia hora de antecedência no tempero preparado com o vinho, as cebolas, as ervas picadas, a folha de louro, o sal e a pimenta. Retire o lombo de cordeiro do tempero e seque. Derreta a e frite bem o lombo de todos os lados durante mais ou menos 15 minutos. Estenda a , envolva o lombo de cordeiro deixando que as costelinhas perfurem a massa. Feche bem as extremidades, pincele com de ovo e leve ao forno quente. Quando a massa estiver pronta o lombo também estará.