Sopa de Ervilhas com Pimenta

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Ervilhas com Pimenta

Ingredientes:
·    que bastem
·    1 pacote de ervSopa de Ervilhas e Hortelã

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    2 dl de Natas para Culinária
·    3 chávenas e 1/2 de chá de ervilhas congeladas
·    3 colheres de sopa de manteiga
·    3 chávenas e 1/2 de chá de de galinha
·    1 batata grande cortada aos cubos
·    3 colheres de sopa de picada
·    3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
·    1 chávena de chá de água
·    1 colher de chá de pimenta do reino

Confecção:
Derreta a manteiga num tacho em lume médio.
Refogue a 3 minutos, até estarem tenras.
Adicione o caldo de galinha e as batatas.
Deixe ferver.
Coza em lume brando.
Deixe ferver durante 10 minutos, até as batatas estarem cozidas.
Adicione as ervilhas.
Coza em lume brando, até as ervilhas estarem tenras.
Adicione a salsa e a hortelã e mexa.
Bata a sopa com a varinha até obter um .
Coloque a sopa novamente no tacho.
Adicione a água e mexa.
Tempere com a pimenta.
Coza em lume médio durante 3 minutos.
Bata as Natas para culinária até estas ficarem espessas.
Sirva a sopa enfeitada com o chantilly e decorada com folhas
lhas
·    2 tiras de
·   
·    pimenta

Confecção:
Numa panela meta as batatas com um bom fio de azeite e deixe cozer.
Quando estiverem cozidas meta a varinha até ficar um creme.
Meta as ervilhas, e o bacon às tirinhas.
No final deite uma pitada de pimenta, e está pronta a servir.

Post Author: admin