Bolos de chocolate morno

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Alertas vermelhos um pouco por todo Portugal… Chuva…vento.. enfim um bom domingo para ficar em casa.
http://instagram.com/diascommafalda

Deixo-vos com uma que não passa de moda.. Que até podem aproveitar para o dia de S. Valentim 🙂

Bolos de morno
Para 6 pessoas

120 g de chocolate cortado
100 g de sem sal, extra para untar
2 ovos
2 de ovo
50 g de
50 g de farinha sem fermento

Aqueça o a 190ºC. Unte com manteiga 6 ramekins.
Para fazer o bolo, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Deixe arrefecer ligeiramente.
Na tigela da batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar durante 5 minutos ou até duplicar em volume. Peneire a farinha por cima, junte o chocolate derretido. Incorpore delicadamente. Divida a pelos ramekins. Leve ao forno por 8 a 10 minutos. Até ficar crocante por fora e cremoso por dentro. Retire do forno e sirva quente.

+Pode fazer a massa dos bolos antes. Coloque nos ramekins e guarde no frigorífico até necessitar.