Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Alertas vermelhos um pouco por todo Portugal… Chuva…vento.. enfim um bom domingo para ficar em casa.
http://instagram.com/diascommafalda

Deixo-vos com uma receita que não passa de moda.. Que até podem aproveitar para o dia de S. Valentim 🙂

Bolos de morno
Para 6 pessoas

120 g de chocolate cortado
100 g de sem sal, extra para untar
2 ovos
2 de ovo
50 g de
50 g de sem fermento

Aqueça o a 190ºC. Unte com manteiga 6 ramekins.
Para fazer o bolo, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Deixe arrefecer ligeiramente.
Na tigela da batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar durante 5 minutos ou até duplicar em volume. Peneire a farinha por cima, junte o chocolate derretido. Incorpore delicadamente. Divida a pelos ramekins. Leve ao forno por 8 a 10 minutos. Até ficar crocante por fora e cremoso por dentro. Retire do forno e sirva quente.

+Pode fazer a massa dos bolos antes. Coloque nos ramekins e guarde no frigorífico até necessitar.