Mousse de Chocolate com Licor de Chocolate Negro

com Licor de Negro

Ingredientes:
150 g de negro
1 colher (sopa) de água
1 colher de sobremesa de margarina (uso Vaqueiro)
4
2 colheres (sopa) de Licor de Negro

Preparação
Parta o em pedaços e leve ao lume, em banho-maria, juntamente com a água e a margarina até derreter.
Retire do lume e mexa suavemente até obter um creme homogéneo.

Junte as gemas, uma a uma, ao chocolate, misturando bem até obter um creme liso. Adicione o licor e mexa.

Bata as claras em castelo bem firme. Junte 1/3 das claras ao chocolate, mexendo bem. Incorpore as restantes claras (sem bater) misturando suavemente.

Deite a mousse num recipiente e leve ao frigorífico até solidificar (demora cerca de 3 horas).

Encha um saco de com a mousse e encha as tacinhas. Leve de novo ao frigorífico, até à hora de servir.

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