Sopa Ministrone (2)

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Ministrone (2)

Ingredientes:
·    250 gr de ervilhas
·    250 gr de feijão verde
·    250 gr de cenouras
·    1 nabo
·    250 gr de batatas
·    1/4 de couve lombarda
·    1 pé de aipo
·    2 dentes de alho
·    250 gr de tomate
·    1 tira de
·    1 osso de
·    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
·    50 gr de esparguete
·    de ou de q.b.
·    Sal q.b.

Preparação:
Coza as ervilhas e o feijão verde cortado aos bocados em água temperada com sal.
À parte coza também o esparguete.
Corte as cenouras, as batatas, o nabo, a couve e o pé de aipo em bocados e estufe-os com a margarina e um pouco de caldo de carne.
Junte o osso de presunto e mais caldo e deixe os cozerem.
Entretanto, raspe o toucinho para uma tigela e junte os alhos picados.
Pise estes ingredientes de modo a obter uma papa. Adicione à sopa o tomate cortado em dados, as ervilhas , o feijão verde, o esparguete, a papa de toucinho e o alho.
Deixe ferver novamente e tempere com sal.
Sirva o minestrone bem quente.

Post Author: admin