Sopa de Mexilhões e Tomates

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Sopa de Mexilhões e

Ingredientes:
·    1 e 1/2 kg de mexilhões
·    1 colher de sopa de
·    1
·    3 cebolas
·    1/2 chávena de
·    2 e 1/2 kg de tomates
·    Estragão q.b.
·    q.b.
·    parmesão q.b.

Preparação:
Lave e limpe os mexilhões sem os abir.
No azeite, refogue o alho e as cebolas por 2 minutos,
Coloque o vinho tinto, coloque alguns mexilhões e tape para que as conchas se abram.
Tire-os da panela e deixe arrefecer um pouco para poder tirá-los das conchas.
No caldo que ficou na panela, acrescente os tomates e tape.
Tire os mexilhões das conchas.
Junte os tomates e acrescente os mexilhões já retirados das conchas, um pouco de estragão e salsa.
Retire do lume.
Coloque por cima um pouco de queijo parmesão ralado grosseiramente.[ Voltar ]