Linguados com Mexilhões

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Linguados com

Ingredientes:
·    4 linguados
·    16 mexilhões grandes
·    50 grs. de Gruyère ralado
·    manteiga q.b.
·    sal q.b.
·    q.b.

Confecção:
Abrem-se os mexilhões ao vapor , depois de bem lavados e raspados.
Tiram-se da casca, guardando-se à parte.
Coe a água e reserve.
Arranjam-se os linguados retirando a cabeça, tempere com sal e pimenta, colocando estes numa travessa de ir ao , rodeados dos mexilhões.
Acrescenta-se um pouco de água deitada pelos mexilhões , tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada e deita-se esta mistura sobre o .
Polvilha-se tudo com queijo ralado e cobre-se, com nozinhas de manteiga.
Leve ao forno quente a gratinar.