Sopa de Frango com Mexilhões

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Frango com Mexilhões

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    3 colheres de sopa de
·    1 pimento encarnado grande, sem filamentos e sem sementes, cortado em fatias muito finas
·    2 colheres de chá de paprica
·    8 colheres de sopa de sumo de limão
·    2 peitos de frango grandes, sem pele e desossados, cortados em tiras muito finas
·    300 ml de natas espessas
·    125 g de cogumelos com pés, cortados em fatias fininhas
·    300 ml de natas
·    100 g de miolo de mexilhão
·    1 bom ramo de cebolinho, picado
·    sal grosso e pimenta preta

Confecção:
Aqueça o azeite num tacho grande em lume relativamente brando. Junte o pimento e a paprica, tape e deixe cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos, até as fatias de pimentão estarem macias. Junte o sumo de limão e o frango, mexa e depois tape o tacho e deixe cozer durante 5 minutos.
Retire do calor e junte as natas espessas e os cogumelos. Deixe ferver em lume médio, mexendo sempre.
Sem deixar de mexer, deixe ferver durante 2-3 minutos, depois junte as natas e aqueça sem deixar ferver.
Introduza os mexilhões, mexa, retire do calor e a seu com sal e pimenta preta.
Pouco antes de servir, junte o cebolinho picado.