Sopa de Frango com Mexilhões

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    3 colheres de sopa de
·    1 pimento encarnado grande, sem filamentos e sem sementes, cortado em fatias muito finas
·    2 colheres de chá de paprica
·    8 colheres de sopa de sumo de
·    2 peitos de frango grandes, sem pele e desossados, cortados em tiras muito finas
·    300 ml de espessas
·    125 g de cogumelos com pés, cortados em fatias fininhas
·    300 ml de natas
·    100 g de miolo de
·    1 bom ramo de cebolinho, picado
·    sal grosso e pimenta preta

Confecção:
Aqueça o azeite num tacho grande em lume relativamente brando. Junte o pimento e a paprica, tape e deixe cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos, até as fatias de pimentão estarem macias. Junte o sumo de limão e o frango, mexa e depois tape o tacho e deixe cozer durante 5 minutos.
Retire do calor e junte as natas espessas e os cogumelos. Deixe ferver em lume médio, mexendo sempre.
Sem deixar de mexer, deixe ferver durante 2-3 minutos, depois junte as natas e aqueça sem deixar ferver.
Introduza os mexilhões, mexa, retire do calor e tempere a seu gosto com sal e pimenta preta.
Pouco antes de servir, junte o cebolinho picado.

Post Author: admin