Bacalhau ao Côco

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ao Côco

Ingredientes:
·    1 colher (sopa) de manteiga
·    2 postas de bacalhau
·    oregãos a gosto
·    5 pequenas cortadas em rodelas


·    1 pequena ralada
·    sal a gosto
·    1 dente de alho
·    pimenta-do-reino a gosto
·    1 colher (sopa) de óleo
·    1 chávena (chá) de molho de
·    1 frasco / lata de leite de coco
·    1/2 chávena (chá) de branco seco

Preparação:
Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao lume num tacho com água. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o num tabuleiro de ir ao untado com manteiga, junto com a . Pulverize com oregãos, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.

Molho
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.