Bacalhau Acebolado
Ingredientes:
· 4 posta de bacalhau
· 4 cebolas
· 100 g de margarina
· 3 tomates
· 3 folhas de louro
· farinha de trigo
· sal e pimenta a gosto
· 1 chávena de azeite
Preparação:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas no frigorífico, trocando a água pelo menos 4 vezes. Retire o bacalhau e enxugue-o em papel absorvente. Passe as postas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite bem quente, reserve. Leve a margarina ao lume, juntamente com a cebola, o tomate cortado em rodelas, as folhas de louro, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe ferver até apurar. Coloque o bacalhau em uma travessa e regue as postas de bacalhau com esse molho de cebolas e sirva. Acompanhe com batatas cozidas.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado