Sopa da Pedra 1

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da Pedra 1

Ingredientes:
·    500 gr. de encarnado
·    250 gr. de
·    2 orelhas de porco
·    200 gr. de entrecosto
·    100 gr. de baço de porco
·    1/2 chouriço de
·    1/2 negro
·    1farinheira
·    1ramo de coentros
·    1
·    3 dentes de alho
·    cominhos q.b.
·    3 ramos de hortelã
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    cravinho q.b.
·    piripiri q.b.

Confecção:
Salgar as carnes de porco com 48 horas de antecedência.
Demolhar o feijão encarnado 4 horas antes da sua confecção.
4 horas antes da confecção demolhar a carne para retirar o excesso de sal.
Colocar as carnes, o chouriço, o negro, a farinheira e o feijão encarnado a cozer em lume brando.
Verter um fio de e adicionar o alho, o louro a cebola com cravinho.
Adicionar as batatas cortadas em pequenos cubos.
Retirar por ordem da cozedura a farinheira, o chouriço e o negro e por último as carnes.
Temperar o caldo onde estão a cozer as batatas, o feijão com pimenta, sal, cominhos, piripiri e colorau.
Cortar agora as carnes e adicionar a sopa.
Na hora do empratamento colocar um raminho de hortelã.
Manda a tradição colocar nesta sopa uma pedra.

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