Posta de Salmão com Molho Mousseline

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Posta de com Mousseline

Ingredientes:
·    4 postas de devidamente arranjadas

Para o court-bouillon
·    1 cebola com 2 cravos-de-cabeçinha nela espetados
·    1 dl de vinho branco seco
·    1 folha de louro
·    1 cenoura raspada e cortada ao meio
·    sal q.b.
·    6 grãos de pimenta preta

Para o
·    4
·    sumo de limão
·    1,5 dl de caldo da cozedura
·    1 dl de natas
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Coloque um tacho ao lume com a água, o vinho, a cebola, a folha de louro, a cenoura e os temperos de sal e pimenta em grão.
Deixe levantar fervura.
Coloque as postas de no tacho e deixe-as cozinhar até ficarem macias, mas não desfeitas.
Mantenha o peixe num prato pré-aquecido.
Coe o caldo da cozedura e reserve 2 dl.
Bata as em banho-maria, até obter uma mistura espumosa.
Junte o caldo e as natas.
Tempere de sal e pimenta, se achar necessário, e sumo de limão.
Mantenha em banho-maria e deixe espessar, mexendo sempre com uma vara de arames.
Sirva o peixe com o molho.
Acompanhe com batatas e brócolos cozidos.

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