Bacalhau Fresco ao Vinho Branco

Essa receita foi pedida por uma fã, mas também pode ser feita com bacalhau salgado ou qualquer outro peixe fresco… Bacalhau Fresco ao Vinho Branco!

Ingredientes
4 filés de bacalhau fresco (200 g cada)
3 colheres (sopa) de manteiga, e mais para untar
2 limões em rodelas finas
3 cebolas em rodelas
1 maço de salsa picada
Sal e pimenta branca a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara de vinho branco
Azeitonas

Modo de preparo
Lave o bacalhau na água corrente. Enxugue-o e corte em pedaços de cerca de 5 cm. Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e reserve. Coloque as rodelas de limão sobre o bacalhau e as rodelas de cebola sobre o limão. Espalhe a salsa picada sobre a cebola, tempere com sal e pimenta, e regue com o vinho. Polvilhe com a farinha de rosca e distribua a manteiga em pedaços pequenos por cima de tudo. Decore com azeitonas a gosto. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por meia hora.

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