Bacalhau Fresco ao Vinho Branco

Essa receita foi pedida por uma fã, mas também pode ser feita com bacalhau salgado ou qualquer outro fresco… Bacalhau Fresco ao Branco!

Ingredientes
4 filés de bacalhau fresco (200 g cada)
3 colheres (sopa) de manteiga, e mais para untar
2 limões em rodelas finas
3 cebolas em rodelas
1 maço de picada
Sal e branca a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara de branco
Azeitonas

Modo de preparo
Lave o bacalhau na água corrente. Enxugue-o e corte em pedaços de cerca de 5 cm. Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e reserve. Coloque as rodelas de limão sobre o bacalhau e as rodelas de cebola sobre o limão. Espalhe a picada sobre a cebola, com sal e pimenta, e regue com o vinho. Polvilhe com a farinha de rosca e distribua a manteiga em pedaços pequenos por cima de tudo. Decore com azeitonas a gosto. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por meia hora.

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