Pescada Vaidosa

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Pescada Vaidosa

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 postas de pescada
·    150 g de cogumelos
·    100 g de natas
·    2
·    2 grandes
·    2
·    2 dl de água
·    2 dl de vinho branco
·    3 colheres de sopa de margarina
·    1 colher de sopa de óleo
·    sumo de limão
·    farinha
·    picada
·    sal e pimenta

Preparação:
Temperam-se as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão, a gosto.
Envolve-se o com farinha e leva-se a alourar, em óleo e duas colheres de margarina, de ambos os lados. Escorre-se o e mantém-se quente.
Cortam-se as cebolas e as cenouras em rodelas muito finas.
Coloca-se metade destes num tacho e dispõem-se as postas de pescada por cima. Cobre-se com o resto dos e rega-se com vinho branco e água. Adiciona-se a restante margarina e tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se cozer, em lume brando, durante 25 minutos. Alguns minutos antes de estar cozida, adicionam-se os cogumelos laminados.
Depois de cozinhada, coloca-se a pescada e os legumes numa travessa e junta-se ao as natas, onde foram desfeitas, previamente, as gemas. Deixa-se o engrossar e deita-se uma porção sobre o peixe. Polvilha-se com uma pitada de salsa picada e serve-se o restante numa molheira.

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