Pernas de Frango com Pimentos

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Pernas de com Pimentos

Ingredientes:
·    1/2 pimento verde
·    1/2 pimento vermelho
·    100 gr de cogumelos pequenos
·    1 grande
·    2 dentes de alho
·    8 pernas de frango
·    6 colheres (de sopa) de
·    1/4 lt de tinto seco
·    2 cl. de sherry
·    2 colheres (de sopa) de vinagre
·    2 colheres (de sopa) de mel
·    umas gotas de de Tabasco
·    2 colheres (de sopa) de amendoins torrados
·    pimentão doce

Confecção:
Lave e arranje os pimentos, cortando-os em seguida às tiras. Lave os cogumelos e corte-os aos quartos. Descasque a cebola, pique-a, e, aos dentes de alho pele-os e esmague-os juntamente com um pouco de sal. Lave e enxugue as pernas de frango e esfregue-as com sal.
Aqueça o azeite numa caçarola e frite as pernas de frango. Retire-as da caçarola e coloque-as lado a lado. Deite a cebola picada e os alhos esmagados no azeite e deixe alourar.
Adicione os vegetais para os alourar. Acrescente o vinho tinto, o sherry e tempere com sal, pimenta, pimentão doce, vinagre, mel e tabasco. Deite novamente as pernas de frango na caçarola, tape-a e leve ao lume durante 20 minutos. Mexa o frango de vez em quando e, se necessário, adicione um pouco de vinho tinto ou água. Antes de servir, polvilhe com os amendoins torrados. Sirva, opcionalmente com branco ou de .

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