Charutos de Radicchio com Tofu, Curry, Salsa e Ervas Finas ao molho Pomodoro de Agave, Manjericão, Tomilho e Salsa

De repente bate inspiração e sai algo melhor que a encomenda!

Charutos de Radicchio com Tofu, Curry, Salsa e Ervas Finas ao molho Pomodoro de Agave, Manjericão, Tomilho e Salsa.

#VeganFood! #Delicia

Ingredientes:

400 g de tofu fresco.
1 colher de sopa de curry,
1 maço de cheiro verde(salsa e cebolinha).
10 folhas de radicchio (tire o talo da base),
sal a gosto.

Preparo :

Amasse em uma vasilha o tofu junto das ervas e curry pegue uma porçao firme da mistura e enrole em folhas de radicchio, disponha em uma assadeira, corte 3 tomates bem maduros em quatro partes e coloque sobre os charutos. Se preferir coloque ramos de manjericão por cima e leve pra assar a 220ºC por 30 – 40 minutos. Opcional ( fios de azeite por cima antes de assar).
Tome cuidado com o forno e verifique sempre se não esta queimando os charutos.
Sirva com o molho pomodoro!

Pomodoro:

Ingredientes:

8 tomates italianos maduros,
2 xícaras de água,
1/2 maço de manjericão fresco ( despedace com as mãos ),
2 ramos de tomilho, (ou 1/2 colher de sopa de tomilho desidratado)
1 maço de salsa (despedace com as mãos).
sal a gosto.
2 colheres de sopa de agave.

Em uma panela disponha os tomates intercalando os temperos, acrescente água e deixe ferver ate o tomate estar bem cozido (40 minutos) talvez seja necessário você acrescentar mais água, quando a pele estiver saindo, se preferir nesse momento amasse os tomates pro molho engrossar (eu faço com eles inteiros mexendo bem). A duração máxima desse preparo é 1 hora, mas vale muito o tempo gasto! O molho fica mais delicioso quando você acrescenta duas colheres de sopa de Agave! Evitei usar azeite ou óleo nesse molho
Aproveitem!