Bifes de Espadarte com Molho de Ervas
Ingredientes:
· 4 bifes de espadarte;
· 2 colheres de sopa de sumo de limão;
· sal e pimenta;
· 2 colheres de sopa de azeite;
· rodelas de limão;
· grãos de pimenta verde;
· 1 iogurte natural;
· 2 colheres de sopa de maionese;
· 2 colheres de sopa de natas;
· 2 colheres de sopa de sumo de limão;
· salsa;
· endro;
· cebolinho;
· manjericão ou estragão;
· açúcar;
· 1 colher de chá de mostarda.
Preparação:
Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos. Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente. Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Deite numa molheira e sirva com o espadarte.