Saudável e saboroso, o peixe faz parte da ementa (cardápio) diário dos portugueses… Salmão à Minhota!

Saudável e saboroso, o peixe faz parte da ementa (cardápio) diário dos portugueses… Salmão à Minhota!

Ingredientes
1 kg de salmão em postas
Leite
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau
100 ml de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
50 ml de vinho branco
Farinha de trigo
Sal
Pimenta branca

Modo de preparo
Tempere as postas do salmão com sal, pimenta e mergulhe-as em leite durante meia hora. Faça um refogado com as cebolas, alho, louro, colorau, azeite, sal e pimenta. Deixe refogar por 15 minutos. Junte o vinagre com o vinho branco e deixe reduzir até não se ver qualquer líquido no preparado. Reserve. Passe as postas por farinha e frite no azeite, em fogo médio, para não queimar. Depois de prontos, espalhe a cebolada por cima, e regue com o azeite da fritura.

Paladar português com #PortugalSaboroso