O sabor do mar sempre saudável… Bifes de Atum com Pimentos!

Peixes, Receitas, Receitas de Atum,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

O sabor do mar sempre saudável… Bifes de com Pimentos!

Ingredientes
4 bifes de atum
Sal
Cebolinha
Suco de limão
2 pimentões vermelhos
1
3 dentes de alho
Azeite

Modo de preparo
Tempere os bifes de atum com sal e o suco de limão. Faça um com azeite, cebola e alho, deixando dourar ligeiramente. Adicione os pimentões vermelhos e a cebolinha cortados em tiras, deixando em fogo brando durante 10 minutos. Grelhe o de atum (por cerca de 4 minutos em cada lado). Antes de servir, coloque o refogado de pimentões e cebolinha por cima do atum. Pode acompanhar este prato com e de tomate.

Paladar português com #PortugalSaboroso