Torta de Camarão

Torta de Camarão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de

Massa

4 ovos
300 grms de cozida
sal

4 colheres de de pão ralado

Recheio

1 pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
250 grms de miolo de camarão
1 colher de sopa de massa de pimentão ( ele usou 2 de polpa de tomate)
sal
pimenta
1 ramo de

Depois de cozidas reduza as batatas a puré. Misture as e envolva as claras em castelo. Tempere de sal e pimenta. Unte um tabuleiro 30×30, com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado e polvilhado com metade do pão ralado. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, a 200º por 20 minutos.

Para o recheio, refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte o miolo de camarão picado e a massa de pimentão, ou a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e a salsa picada.

Depois de cozida a massa desenforme sobre uma folha de papel vegetal coberta com o restante pão ralado. Barre com o preparado de camarão. Enrole a torta, com a ajuda do papel vegetal, e mantenha-a enrolada até arrefecer. Sirva ás fatias.

http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt/search/label/Peixe

Post Author: Receitas Portuguesas