Torta de Amêndoa

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Amêndoa
Ingredientes para 12 fatias:
9 ovos
300g de açúcar
200g de amêndoa moída
Raspa de 1 limão
1 colher de sopa de de trigo sem fermento
1 tabuleiro com 35×23 cm untado com manteiga, forrado com 1 folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga
Açúcar para polvilhar

Preparação:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até que fique um creme fofo.

2. Com uma colher, misture a raspa de limão, a de trigo e a amêndoa moída.
Depois de tudo bem misturado, coloque na forma.

3. Leve ao forno pré-aquecido no 190º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Depois da cozida e loirinha, retire-a.

4. Vire a sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar.
Com cuidado, enrole a e ao mesmo tempo vá aconchegando.
Deixe repousar alguns minutos antes de retirar o pano.
Coloque a numa travessa própria e retire o pano.
Depois de fria está pronta a servir.

Espero que gostem Bom apetite!