Torta de Amêndoa

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta de
Ingredientes para 12 fatias:
9 ovos
300g de
200g de amêndoa moída
Raspa de 1
1 colher de sopa de de trigo sem fermento
1 tabuleiro com 35×23 cm untado com manteiga, forrado com 1 folha de papel vegetal e novamente untado com manteiga
Açúcar para polvilhar

Preparação:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até que fique um fofo.

2. Com uma colher, misture a raspa de limão, a e a amêndoa moída.
Depois de tudo bem misturado, coloque na forma.

3. Leve ao pré-aquecido no 190º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Depois da torta e loirinha, retire-a.

4. Vire a torta sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar.
Com cuidado, enrole a torta e ao mesmo tempo vá aconchegando.
Deixe repousar alguns minutos antes de retirar o pano.
Coloque a torta numa travessa própria e retire o pano.
Depois de fria está pronta a servir.

Espero que gostem Bom apetite!