Torta de Amêndoa

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Torta de
Ingredientes para 12 fatias:
9 ovos
300g de açúcar
200g de amêndoa moída
Raspa de 1 limão
1 colher de de sem
1 tabuleiro com 35×23 cm untado com , forrado com 1 folha de papel vegetal e novamente untado com
Açúcar para polvilhar

Preparação:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até que fique um fofo.

2. Com uma colher, misture a raspa de limão, a farinha de trigo e a amêndoa moída.
Depois de tudo bem misturado, coloque na forma.

3. Leve ao pré-aquecido no 190º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Depois da torta e loirinha, retire-a.

4. Vire a torta sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar.
Com cuidado, enrole a torta e ao mesmo tempo vá aconchegando.
Deixe repousar alguns minutos antes de retirar o pano.
Coloque a torta numa travessa própria e retire o pano.
Depois de fria está pronta a servir.

Espero que gostem Bom apetite!