Torta de Amêndoa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Torta de
Ingredientes para 12 fatias:
9
300g de
200g de amêndoa moída
Raspa de 1 limão
1 colher de de de trigo sem
1 tabuleiro com 35×23 cm untado com , forrado com 1 folha de papel vegetal e novamente untado com
Açúcar para polvilhar

Preparação:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até que fique um fofo.

2. Com uma colher, misture a raspa de limão, a farinha de trigo e a amêndoa moída.
Depois de tudo bem misturado, coloque na forma.

3. Leve ao forno pré-aquecido no 190º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Depois da torta cozida e loirinha, retire-a.

4. Vire a torta sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar.
Com cuidado, enrole a torta e ao mesmo tempo vá aconchegando.
Deixe repousar alguns minutos antes de retirar o pano.
Coloque a torta numa travessa própria e retire o pano.
Depois de fria está pronta a servir.

Espero que gostem Bom apetite!

Post Author: Sobremesas