Pudim de pão e amêndoa

Pudim de pão e amêndoa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de e

250g de pão rijo
750 ml de
1/2 limão
220g de açúcar
50 g de
50g de amêndoa em pó
5 ovos

na bimby

aqueça o leite e a manteiga com a raspa de limão.
6 min/vel 1/90º.
adicione o pão aos pedaçinhos,o açúcar,o do meio limãoa amêndoa e deixe embeber um pouco.
programe 20 seg/vel4
á parte bata os ovos e coloque a esta mistura pelo bucal .
programe 30 seg/vel 3.
deite para uma forma barrada com liquido.
coza em banho-maria cerca de 45 minutos.

método tradicional

aquecer o leite num tacho com todos os ingredientes acima indicados.
retirar do lume e colocar lá todos os ingredientes acima indicados.
bata tudo muito bem com uma batedeira de varras.
coloque por fim os ovos e volte a bater tudo muito bem.
siga o resto da acima indicada.

Fonte: http://aculinariaeeu.blogspot.pt/2013/01/pudim-de-pao-e-amendoa.html

Post Author: Receitas de Portugal