Tarte de abobora e amendoa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de abobora e amendoa
Fonte: http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt/2013/08/tarte-de-abobora-e-amendoa.html
quebrada

(500g)

Açúcar 150g

Amêndoa grosseiramente ralada 100 g
Ovos 3

Natas 1 pacote (200ml)

canela

Levar a abóbora previamente descascada e cortada a cozer numa panela com água e temperada com uma pitada de sal, depois de estar cozida, escorra bem, triture-a e deixe arrefecer.

Numa forna de tarte previamente untada, coloque a massa quebrada, pique-a com um garfo e leve ao durante 10 minutos a 180º.

Num recipiente colocar o açúcar, os ovos, a amêndoa, as natas, uma pitada de canela, a abóbora e misturar tudo muito bem.

Retirar a massa do forno, colocar a mistura em cima e leve a tarte ao forno durante 30 minutos.

Post Author: Petiscos de Portugal