Tarte de Amêndoa Tradicional

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Tradicional

Ingredientes:

Para a

100 g de margarina
200 g de farinha
200 g de açúcar
2 ovos
Para o recheio

100 g de açúcar
100 g de margarina
500 ml de leite
Para a

200 g de (peladas e cortadas às tiras)
Confeção:

Amasse, à mão, a farinha, o açúcar, a margarina derretida e os ovos.

Deite a massa numa e leve a cozer, em pré-aquecido a 180º C, entre 15 a 20 minutos.

Entretanto, prepare o recheio, juntando o leite, o açúcar, a margarina e as amêndoas.

Leve o preparado ao lume até alourar ligeiramente.

Quando a massa da tarte estiver cozida, deite a cobertura de amêndoas por cima e leve ao forno a alourar.

http://www.docesregionais.com/tarte-de-amendoa-tradicional/

Post Author: Receitas Portuguesas