Tarte de Amêndoa Tradicional

Tarte de Amêndoa Tradicional

Ingredientes:

Para a massa

100 g de margarina
200 g de farinha
200 g de açúcar
2 ovos
Para o recheio

100 g de açúcar
100 g de margarina
500 ml de leite
Para a cobertura

200 g de amêndoas (peladas e cortadas às tiras)
Confeção:

Amasse, à mão, a farinha, o açúcar, a margarina derretida e os ovos.

Deite a massa numa tarteira e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 180º C, entre 15 a 20 minutos.

Entretanto, prepare o recheio, juntando o leite, o açúcar, a margarina e as amêndoas.

Leve o preparado ao lume até alourar ligeiramente.

Quando a massa da tarte estiver cozida, deite a cobertura de amêndoas por cima e leve ao forno a alourar.

http://www.docesregionais.com/tarte-de-amendoa-tradicional/