Bolo tradicional de cenoura

Doces / Sobremesas / Bolos, Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de

Ingredientes:

de trigo e margarina para untar,
01 cenoura grande picada,
01 colher (sopa) de em pó,
02 xícaras (chá) de açúcar,
01 colher (chá) de sal,
03 ovos,
03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
01 xícara (chá) de óleo.

Ingredientes da cobertura:

01 colher (sopa) de manteiga,
03 colheres (sopa) de em pó,
01 lata de condensado.

Modo de preparo:

Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador, coloque em uma tigela, misture os demais ingredientes com a mão.

Coloque em uma forma untada e leve para assar em médio pré-aquecido por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até engrossar, espalhe sobre o bolo.