Ninho de Marisco com Natas
Ingredientes:
· 400 g. de salada de marisco
· 200 g. de miolo de camarão 20/40
· 1 tomate pelado
· 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
· 1 dl. de natas
· 2 dl. de molho branco (muito espesso)
· 1 dl. de vinho branco
· 1 cálice de “cognac”
· 1 cebola picada
· 2 colheres de sopa de margarina
· 3 colheres de sopa de azeite
· sal e pimenta
· pão ralado
· 500 g. de puré de batata
Preparação:
Pique a cebola finamente e o tomate em pequenos pedaços e refogue no azeite e margarina.
Junte o marisco e deixe cozinhar durante 5 minutos numa caçarola tapada. Junte o vinho branco e o concentrado de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta.
Num “pirex”, disponha o puré de batata de modo a formar um cordão com a ajuda de uma manga de pasteleiro. No centro coloque a mistura feita e regue-a com natas, polvilhe com pão ralado e leve ao forno quente até dourar.