Ninho de Marisco com Natas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Ninho de com Natas

Ingredientes:
·    400 g. de salada de marisco
·    200 g. de miolo de 20/40
·    1 tomate pelado
·    2 colheres de de concentrado de tomate
·    1 dl. de natas
·    2 dl. de molho branco (muito espesso)
·    1 dl. de vinho branco
·    1 cálice de “cognac”
·    1 picada
·    2 colheres de sopa de margarina
·    3 colheres de sopa de azeite
·    sal e pimenta
·    ralado
·    500 g. de de

Preparação:
Pique a cebola finamente e o tomate em pequenos pedaços e refogue no azeite e margarina.
Junte o marisco e deixe cozinhar durante 5 minutos numa caçarola tapada. Junte o vinho branco e o concentrado de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta.
Num “pirex”, disponha o puré de batata de modo a formar um cordão com a ajuda de uma manga de pasteleiro. No centro coloque a mistura feita e regue-a com natas, polvilhe com pão ralado e leve ao quente até dourar.