Opção mais magra

Opção mais magra

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Opção mais magra

A sabe bem, isso é claro, mas infelizmente tem grande teor de gordura, pela conjugação do óleo e dos ovos. Mas há opções mais magras que podem substituir a mantendo o nosso paladar satisfeito.

O iogurte grego pode ser usado como para saladas, batatas, ovos, sandes diversas ou mesmo frango ou atum.

O húmus, a pasta de mediterrânica, e muito usada também em Israel, tem apenas um quarto das calorias da maionese, mas contém 1 grama de fibra e um grama de proteína.

Também pode optar por um molho de mostarda ou esmagar um abacate até ficar cremoso e suave, temperar com um toque de sal marinho, um fio de e , para acompanhar legumes ou barrar uma sandes.

Um molho muito é feito com iogurte e pepino. Corte o pepino e coloque no liquidificador, junte iogurte simples ou grego, bata bem, tempere com uma pitada de sal e pimenta e pode servir a acompanhar os mais variados pratos e saladas.

Post Author: Clínica do Tempo