Molho 4 Queijos
Ingredientes:
· Natas líquidas Molho à Catalão
Ingredientes:
· 1 lata de creme de leite
· 1 cebola picada bem fina
· 5 azeitonas inteiras descaroçadas
· 1 gota de caldo de picles
· 1 pitada de orégão a gosto
· 1 colher de sopa de mostarda amarela
· sal a gosto
Confecção:
Mexa o creme de leite para misturar ao soro e coloque a cebola e mexa bem.
Coloque a mostarda, o caldo de picles, o orégão, o sal e a azeitona inteira.
Misture tudo e deixe descansar por quinze minutos.
Pode ser servido com peixes, e carnes em geral, de preferência as assadas.
· Queijo roquefort
· Queijo cheddar
· Queijo flamengo
· Emental, parmesão, etc. (queijos fortes)
Preparação:
Põem-se as natas a ferver numa caçarola. Assim que fervam, deitam-se os queijos, mexe-se para que não se pegue. Quando os queijos estejam desfeitos e o molho espesso, retira-se do lume.