Molho 4 Queijos

Molho 4 Queijos

Ingredientes:
·    Natas líquidas Molho à Catalão

Ingredientes:
·    1 lata de creme de leite
·    1 cebola picada bem fina
·    5 azeitonas inteiras descaroçadas
·    1 gota de caldo de picles
·    1 pitada de orégão a gosto
·    1 colher de sopa de mostarda amarela
·    sal a gosto

Confecção:
Mexa o creme de leite para misturar ao soro e coloque a cebola e mexa bem.
Coloque a mostarda, o caldo de picles, o orégão, o sal e a azeitona inteira.
Misture tudo e deixe descansar por quinze minutos.
Pode ser servido com peixes, e carnes em geral, de preferência as assadas.

·    Queijo roquefort
·    Queijo cheddar
·    Queijo flamengo
·    Emental, parmesão, etc. (queijos fortes)

Preparação:
Põem-se as natas a ferver numa caçarola. Assim que fervam, deitam-se os queijos, mexe-se para que não se pegue. Quando os queijos estejam desfeitos e o molho espesso, retira-se do lume.