A sugestão para hoje. Simples como eu gosto. E se as imagens pudessem transmitir um pouco do sabor do prato tenho a certeza que iriam gostar. Uma delicia!
Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos
Ingredientes:
(2 pessoas)
1 embalagem de supremas de bacalhau (usei Pescanova)
3 dentes de alho cortado em laminas
1 fio de azeite
grelos (usei congelados)
uma pitada de sal
1 colher de chá de funcho – Margão
1 colher de sobremesa de segredos de peixe – Margão
A sugestão de acompanhamento: Puré de batata
Método:
Coza os grelos com água e sal, escorra bem e reserve.
Tempere as supremas de bacalhau (estas já se encontram no ponto ideal de sal) com funcho e segredos de peixe Margão.
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e os alhos laminados. Assim que o azeite aquecer junte as supremas com a pele para baixo, volte as postas ao fim de 4 a 5 minutos até estarem cozinhadas. Retire e reserve. No azeite onde fritou o bacalhau salteie os grelos reservados, polvilhe com mais um pouco de funcho.
Faça uma cama com os grelos, disponha do bacalhau por cima e sirva acompanhado com puré de batata.
Simples e delicioso como nós gostamos! <3
http://zip.net/brmMN3