Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Terminar o fim-de-semana com umas deliciosas supremas de pode ser uma boa ideia não concordam?

Gostamos de ceboladas! É um método simples que torna os pratos bastante saborosos (para quem aprecia claro).

Então aqui fica, bom apetite! 😉

Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira

Ingredientes:
(serve 2 pessoas)

1 embalagem de Supremas de Bacalhau ( usei Pescanova)
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
moída na altura
3 colheres de sopa de natas com ervas aromáticas
salsa fresca picada
azeitonas q.b.

Método:

Deixe descongelar as supremas.
Leve uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os alhos , as cebolas cortadas em rodelas e a folha de louro. Faça um ligeiro , junte a polpa de tomate e as supremas, de pimenta moída na altura e adicione as natas, deixe cozinhar cerca de 15 minutos, virando as postas a meio da cozedura, deixe apurar, polvilhe com salsa fresca picada. Decore com azeitonas se gostar.
Sirva de imediato acompanhado com arroz, batatas, legumes cozidos ou .

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/