Terminar o fim-de-semana com umas deliciosas supremas de bacalhau pode ser uma boa ideia não concordam?
Gostamos de ceboladas! É um método simples que torna os pratos bastante saborosos (para quem aprecia claro).
Então aqui fica, bom apetite! 😉
Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira
Ingredientes:
(serve 2 pessoas)
1 embalagem de Supremas de Bacalhau ( usei Pescanova)
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta moída na altura
3 colheres de sopa de natas com ervas aromáticas
salsa fresca picada
azeitonas q.b.
Método:
Deixe descongelar as supremas.
Leve uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os alhos , as cebolas cortadas em rodelas e a folha de louro. Faça um ligeiro refogado, junte a polpa de tomate e as supremas, tempere de pimenta moída na altura e adicione as natas, deixe cozinhar cerca de 15 minutos, virando as postas a meio da cozedura, deixe apurar, polvilhe com salsa fresca picada. Decore com azeitonas se gostar.
Sirva de imediato acompanhado com arroz, batatas, legumes cozidos ou salada.
http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/