Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Pão de Aveia, Maçã e Mel
Ingredientes:
Para a Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de mel
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 maçã em cubos pequenos e com casca
½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
½ xícara (chá) de água para hidratar as uvas passas
Outros Ingredientes:
1 ovo inteiro batido com uma colher (sopa) de água para pincelar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa pela ordem. Sove a massa até incorporar a farinha e desprender levemente das mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (22cm x 9 x 6). Pincele o ovo batido, cubra com papel alumínio deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C na primeira meia hora, depois abaixe para 150°C. Retire o papel alumínio e deixe assar até estar dourado e completamente assado.
DICAS: Os pães fornecem energia para as atividades diárias. Este com NESTLÉ® Aveia Flocos é um alimento natural rico em fibras.
As frutas também aumentam o valor nutritivo dos pães, já que possuem vitaminas e minerais.
Este pão pode ser feito com outras frutas, como duas bananas nanicas picadas ou pêras no lugar das maçãs.
Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22390/pao-de-aveia-maca-e-mel.html
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada