Pão de Aveia, Maçã e Mel

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pão de Aveia, Maçã e
Ingredientes:

Para a Massa:

3
1 xícara (chá) de mel
100 gramas de em temperatura ambiente
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
5 xícaras (chá) de
1 maçã em cubos pequenos e com casca
½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
½ xícara (chá) de água para hidratar as uvas passas

Outros Ingredientes:

1 inteiro batido com uma colher (sopa) de água para pincelar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa pela ordem. Sove a massa até incorporar a farinha e desprender levemente das mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (22cm x 9 x 6). Pincele o ovo batido, cubra com papel alumínio deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C na primeira meia hora, depois abaixe para 150°C. Retire o papel alumínio e deixe assar até estar dourado e completamente .

DICAS: Os pães fornecem energia para as atividades diárias. Este com NESTLÉ® Aveia Flocos é um alimento natural rico em fibras.

As frutas também aumentam o valor nutritivo dos pães, já que possuem e minerais.

Este pão pode ser feito com outras frutas, como duas bananas nanicas picadas ou pêras no lugar das maçãs.

Fonte:http://diadia.band.uol.com.br/receita/22390/pao-de-aveia-maca-e-mel.html