Bolachas de aveia e mel (sem ovos, sem lactose)

Bolachas de aveia e mel (sem ovos, sem lactose)
Retirei a ideia deste blog: http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt/2012/05/bolachas-de-aveia-e-mel-sem-ovos-e-sem.html mas fiz uma versão mais rústica.

ingredientes:
2 chávenas de aveia em flocos
1/4 chávena de azeite
1 chávena e meia de farinnha sem fermento
3/4 chávena de mel
6 c sopa de leite (devo ter colocado umas 10)
chocolate em raspas qb

Misture tudo de modo homogéneo e com a ajuda de uma colher, disponha fracções da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco. Não se admire se se colarem um pouco à colher e ficar com um ar desajeitado, é esse o propósito =)
Depois é só colocar no forno até ficarem douradinhas (eu fiz na Patusca por isso não tenho noção da temperatura, e virei-as para ficarem cozidas de um lado e de outro).

Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Ficam com textura de bolachas crocantes.

Boas para acompanhar com um chá!