Lulas com Mostarda

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lulas com Mostarda

Ingredientes:
·    300 grs. de Natas para Culinária
·    1 kg de lulas cortadas em argolas não muito finas
·    2 cortadas em meias-luas finas
·    2 dentes de alho
·    100 grs. de manteiga
·    3 colheres de de mostarda (uma boa mostarda)
·    2 dl de branco
·    2
·    2 gemas de ovos
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Põem-se as cebolas e o alho a refogar na manteiga, junta-se o pelados e picado, o ramo de , as lulas e deixa-se cozinhar.
Quando as lulas estiverem tenras junta-se o vinho branco e a mostarda e, por fim as Natas para culinária .
Deixa-se apurar um pouco.
Retire a caçarola do lume e, junte as gemas desfeitas num pouco do molho.
Leve novamente ao lume e mexendo sempre deixe espessar um pouco sem deixar ferver.
Sirva polvilhado de salsa picada.
Acompanhe com puré de ou batatas cozidas.