Lulas com Mostarda
Ingredientes:
· 300 grs. de Natas para Culinária
· 1 kg de lulas cortadas em argolas não muito finas
· 2 cebolas cortadas em meias-luas finas
· 2 dentes de alho
· 100 grs. de manteiga
· 3 colheres de sopa de mostarda (uma boa mostarda)
· 2 dl de vinho branco
· 2 tomates
· 2 gemas de ovos
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Põem-se as cebolas e o alho a refogar na manteiga, junta-se o tomate pelados e picado, o ramo de salsa, as lulas e deixa-se cozinhar.
Quando as lulas estiverem tenras junta-se o vinho branco e a mostarda e, por fim as Natas para culinária .
Deixa-se apurar um pouco.
Retire a caçarola do lume e, junte as gemas desfeitas num pouco do molho.
Leve novamente ao lume e mexendo sempre deixe espessar um pouco sem deixar ferver.
Sirva polvilhado de salsa picada.
Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas.
Veja Tambem :
Lulas Assada Lulas no Forno Lulas Frita Lulas Cozida Lulas Grelhada