Mostarda e mel formam um casal maravilhoso. Se tiver Hellmann’s no meio então, aí sim fica ainda mais perfeito!
Ingredientes
Meio quilo de bisteca de porco
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de suco de limão
Meia colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
1.Em uma tigela média, coloque a bisteca, o óleo, o suco de limão e o sal.
2.Misture.
3.Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e doure as bistecas.
4.Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando por 20 minutos ou até cozinhar e obter no fundo da frigideira um molho ralo.
5.Coloque as bistecas em uma travessa e reserve.
6.Na mesma frigideira onde foi cozida a carne, coloque o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S.
7.Aqueça em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até obter um molho cremoso.
8.Misture o mel e cubra as bistecas reservadas.
9.Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Confira essa e muitas outras deliciosas receitas em www.recepedia.com!