PITAS VEGANAS

Nesta 2ª SEM CARNE uma sugestão para a Lancheira da Escola:

PITAS VEGANAS

1 embalagem de Alternativo ao Frango do Talho Vegetariano (às tiras) ou 1 embalagem de Fajitas Vegetarianas da FRY’s
1/2 pimento amarelo
1 cebola grande
1 tomate grande
1/2 alface
1 colher de sopa de Hummus
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Pães Pita
Molho de soja q.b
1 pitada de sal e pimenta
2 colheres de sopa de molho chilli doce (opcional)

Corte a alface e o tomate às rodelas (vão ser utilizados como ingredientes frescos).
Corte a cebola às rodelas e salteie, junto com as tiras de pimento, sal, pimenta e molho de soja, numa colher de sopa de azeite, durante cerca de 10 minutos.
Numa frigideira junte o azeite e salteie o “Frango Vegetariano”/”Fajitas Vegetarianas “ até alourar (4-5 minutos) ou siga as instruções na embalagem.
Adicione o molho de chilli doce (opcional) e salteie mais 2 minutos até caramelizar. De seguida, adicione os legumes.

Coloque o pão pita no forno pré-aquecido e aqueça. Abra a pita espalhe generosamente o hummus no interior. Colocar todos os ingredientes restantes.

Pode comprar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou
na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)